Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|
7.7.2010, 14:07
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() king of ironfist tournament
|
||
|
|
|||
7.7.2010, 14:14
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сова супер-пупер я даже где то урок видела только там черно-белое было, а это еще и с оттенками вообще меня покорила + поставлю точно!
меня смущает (может я просто чего не понимаю ) много свободного места сверху Это так надо? ![]() Продам нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота)))) |
||
|
|
|||
7.7.2010, 14:16
|
|||
было бы лучше намного если бы там стоял логотип но нету второго изображения чтобы закрыть пустоту
thx)) ![]() king of ironfist tournament
|
||
|
|
|||
7.7.2010, 14:19
|
|||
тоже смущает много места сверху)
и с права текстовки в трёх направлениях выровнял бы а то одна больще другой и как то косит в сторону кажется а вот нижняя и под которой адрес неплохо) ![]() - Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Я не злопамятный - забаню и забуду. - Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. |
||
|
|
|||
7.7.2010, 14:22
|
|||
а я даже на текст как то не обратила и не заострила внимание меня сова убила))
![]() Продам нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота)))) |
||
|
|
|||
7.7.2010, 14:22
|
|||
тоже смущает много места сверху) и с права текстовки в трёх направлениях выровнял бы а то одна больще другой и как то косит в сторону кажется а вот нижняя и под которой адрес неплохо) да я так кинул текст на шару но он правда херова смотрится, завтра добавлю переделаю мош лучше бует)) ![]() king of ironfist tournament
|
||
|
|
|||
| Ответ Создать тему |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 5:21 |