Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|
13.7.2010, 16:28
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жара, все быстро прокисает, точнее подкисает
Не дадим портиться продуктам! Вот и я между делом, то бишь работой в фш, решила заглянуть в холодильник, сметана недельная, ну и куринные ножки с косточкой, нарезала мясо вырезала кости и вперед! сделала тесто на сметане и во фритюре нажарила ![]() Вечером опять у плиты стояла, пипец как жарко ![]() резкость наводила и очень горелые получились ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]() Продам нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота)))) |
||
|
|
|||
13.7.2010, 16:36
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() king of ironfist tournament
|
||
|
|
|||
13.7.2010, 16:46
|
|||
а ты попробуй в кляре рыбу пожарить
![]() Продам нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота)))) |
||
|
|
|||
15.7.2010, 18:02
|
|||
Трубочки с мясом или с творогом
Быстрый вариант)) долго не заморачиваясь купила вот такой тонкий лаваш (армянский) ![]() нарезала и завернула в трубочки, потом обжарила и все! Кушать подано! ![]() ![]() Почему 2 фотки? спросите? подскажите как делать с телефона фотки настраивать не умею( почему то разные одни очень красные, а на другой фотке синие((( ![]() Продам нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота)))) |
||
|
|
|||
3.8.2010, 15:56
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю блюда с которыми не нужно заморачиваться.
А где же рецепты? Я думаю, если трубочки из лаваша обмакнуть в яйце будет ещё вкуснее. |
||
|
|
|||
| Ответ Создать тему |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 19:48 |