Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|
13.7.2010, 17:02
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧастьI
Здравствуйте! Начало будет таким – Я был на фестивале этнической музыки «Саянское кольцо». Как зритель И если ваши друзья или знакомые, или родственники были там же, то они могли увидеть мужчину с усами. С лицом ангела и с глазами демона. Если видели, знайте – это был я! Кроме меня на фестивале присутствовали 37 тыс приезжих, не считая абаканских, черногорских, минусинских и, конечно же, шушенских аборигенов. Этнос представляли артисты из Северной и Южной Америк, азиатских и европейских стран. Были красавчики и из африканских земель (Оби… если бы ты видел, с какой завистью я смотрел на эти смуглые, одухотворенные лица…) Аха… Что такое фестиваль в целом? Это полупьяная тусовка, исключительно милых и благовоспитанных людей… Ничего, что я тоже причисляю себя к этой, вышеозначенной группе? Так вот… Чем нас кормили? Шаурма в Сибири не прижилась, поэтому – шашлык-шашлык-шашлык, плов, поп-корн, и пиво-пиво-пиво… Тентованные ларёчки изобиловали разносортностью баночек с пивом… Во всех близлежащих магазинах, продавалось только пиво… Но смышленые россияне, находили, где-то, и водку и вино, и виски… Однако, все было чинно и благопристойно. Но на третий день… вечер… Часов около 2-х ночи… переработанная почками вода из пива, просится наружу… Ну… вы поняли… Милые, благовоспитанные россияне, два дня терпели муки совести и стояли в очереди в платные и бесплатные туалеты… Но… Все, когда-нибудь, заканчивается, и муки совести в том числе… Мужики, стройными рядами, минуя дощатые и пластиковые домики со страждущей толпой, пристраивались прямо к литому, чугунному забору, с облегчением вздыхая и поглядывая сквозь редкие металлические завитки… В метре от мужского, сплоченного коллектива, из микророслых кустиков доносились женские голоса – «Мальчики! Покараульте, пожалуйста, чтобы никто не помешал…» Я даже представил на миг, как коварный враг, вероломно нападает на нас сзади, а мы, все, как один, не успев застегнуть ширинки, плечом к плечу, встанем на защиту наших милых русских женщин, писающих рядом… Но враг, видимо, получив разведданные о тьмущем количестве суровых сибирских мужиков, отменил все нападения в тот вечер… Однако… Один прецедент, с моим участием, все же, произошел… Мужичок, местной наружности, с изрядным количеством выпитого внутри, решил так – «одному трех многовато будет» и подсел за наш столик… Я терпел пьяные рулады несколько минут, потом обратил его внимание на себя такой речью – «Мужчина! Будьте любезны – освободите нас от своего присутствия!» Мои спутницы прошептали – «Андрей-Андрей-Андрей! Не надо-не надо-не надо!» Мужчина, рассудил по-своему – он взял в руки сотик, набрал номер, поднес трубку к уху и произнес – «Серёга! На меня тут наезжают…» Что ответил Серега, я не знаю, однако через несколько секунд, этот двухметровый шкаф поднялся и протянул мне руку – «Прости, братан…» Первый раз в жизни я видел человека, который пожал мне руку после того, как я послал его нах… Больше мы его не видели… Продолжение следует… Но сейчас я пью вотку от переполняющих меня чувств похма… Пивного… Целую всех! ЧастьII Слушаю сейчас «Иван Купала»… Вспоминаю, как моя мама и моя любимая тетушка, сидя за праздничным столом, пели… Старинные русские, украинские и еще какие-то песни… Не грустно… нет… Светло так… Широко… Дышу… И предательская капля вотки вытекает, все ж таки, из протока слезного… Кто не слышал, как поют бабки… бабушки милые… Как самозабвенно, простите за штамп, выстраивают двух-трех-голосие… Красиво… Очень красиво… И душа моя, избалованная секстами, септимами, терциями… Открывается… Раскрывается и летит… Туда… Где есть только я и музыка…………….. Вот представьте… Ваши родные за столом… поют… Но ты стоишь в Шушенском… Там сцена… усилители… очень качественные и мощные… И знакомые напевы… Нет, не ранят… снова открывают душу… Мы летим… И не важно… русский это коллектив или «зарубеж коварный» У них ведь тоже есть свой «Мороз-мороз…» Проникнись… Встань рядом… подхвати голос… Тебе кивнут и посторонятся. Уступая место… на сцене… Ты… свой… Ты наш… родной… ты… Давайте споем?.. Я уже… ЧастьIII Дефилируя между полуобнаженными… Между декольте и точеными ножками, думал – «Сколько взять? Два или три шашлыка? А, может быть лучше пять и восемь банок пива?» Во всем ищу гармонию… Пять и восемь – тринадцать… странно… Девушка «гот» и мальчик «эмо» мирно беседовали на скамеечке… Я, поглощенный мыслями о гармонии и алгебре, какого-то черта, уставился на них… Девочка и мальчик, после кем-то из них, произнесенных слов, вдруг стали так страстно целоваться, что криво пришитое крылышко готки, отвалилось…. - Прости, я сейчас пришью, - переводя дыхание, шепчет эмо… - Да, хрен с ним, - прошептала девочка, - я и с одним крылом до тебя долечу… И снова… Такую страсть кажут по телику… Только не подумайте, что всё там было пропитано прелюбодеянием… Нет-нет! Чтобы завладеть вниманием девушки, нужно было, как минимум, с ней заговорить… Вот утренний призывно-вопросительный взгляд и вопрос: - Что, дяденька, грудь моя нравится??? - Покажи мне человека, которому не понравится эта грудь, и я оторву ему бошку… Что? Я знаю, есть грудь и красивше и … больше… Но слово не воробей… - Ну-ка, ну-ка… дяденька… что там о?.. Блин… Кто меня учил с ними разговаривать?.. Пропускаю… Утро-утро… Ну, как утро? Легли в пять… Встали в восемь… Полчаса поспал… Утро… Чай? Какой еще чай? Кофе! Кофе нет… ПИВО! И мы снова вливаемся в «карамельную массу» порядочных людей… Фотки и видео есть… Просто подождать нужно… Оки? ЧастьIV Я не буду вам рассказывать, что лаваш, это тонкая пресная лепешка, поскольку вы и сами это знаете, но… Наверное, вы не знаете, что в лаваш можно завернуть шашлык… Снять с шампура… Кусочки мяса очень горячие… пахучие… вкуснючие… Потом их, кусочки, можно облить кетчупом, горчицей и майонезом… А можно и не обливать… Не! Я заливаю всем! Потом аккуратно заворачиваешь мясо с приправами в огроменную сигару… Потом… Чикаешь открывашкой пива… И… - Скажите… а кто вы по жизни? Значительно подросшее поколение задает сакраментальный вопрос… Ничтоже сумняше отвечаю: - Я – электрик… Удар молнии и два человека, склонившись, громогласно шепчут друг другу: - Я же тебе говорила! И ко мне: - Вот мой электронный адрес… - Вот – мой, - пишу и отдаю бумажку… - Вау! – радуются девчонки, - А, роспись? Автограф? – в замешательстве от вполне осуществимой космической возможности… - Зачем вам автограф электрика? - Ну, пожалуйста, - канючат девчонки, и я расписываюсь на их груди… af ЧастьV «Дайте… дайте мне точку опоры! И я переверну весь мир…» - думаю, опираясь на литой, чугунный забор… «Мальчики…» - думаю – «…пусть только попробуют напасть… за девок наших… жизни не пожалею…» Иду к малой сцене… Танец живота… Пропускаю?.. Оборачиваюсь – ну? Конечно… женщина… - Вы уж меня извините… кажется я загораживаю вам весь вид на сцену… если хотите, встаньте впереди меня… - Мужчина… вы экстрасенс… мне очень нравиться, когда мужчина сзади… ой… то есть… ну, вы поняли… «Ну, ты мудак (простите)… взять всего две пачки для европейских друзей???» «Я же не гигант – отвечаю сам себе, но предварительная водка и два стопарика виски намекают – «все пучком!», То есть… - Милая женщина… Простите еще раз, как вас зовут? - Та… - Таня… я тоже люблю, когда женщина спереди и чуть снизу… - Безобразник… - шепчет Таня и тьма поглощает ея… Я пытаюсь снять для вас все что происходит на сцене… но руки трясутся… предательски… Тьма не поглотила ея… она просто скрылась в ней… - Вы зря отказываетесь, мужчина… - вот уж от кого бы не подумал… северокавказец предложил мне ВИТЮ… - П***сы! – отвечаю бескомпромиссно, - Пошли на… Ухожу, естественно… Мамо… Фестиваль-фестиваль… Ну, не до такой же степени… - Стой! С облегчением останавливаюсь на женский голос… - Приветик, ласточка… - Киса, там якуты выступают… пойдем? Камус – вау, круто! Иду… Камус, круто, якуты, пиво… И вдруг понимаю – я один… Ночь впереди… Холодина… Наши шаманы пили все три дня и спали вповалку на земле… О погоде… Первый день – дождь и холодно… Второй день – дождь и холодно… Третий день – с утра дождь, ветер штормовой, холодно… Но… - Та… посмотри… что там на улице? - Ты знаешь, солнце… - Шаманы-суки, проснулись?.. - Киса (если кто меня назовет – КИСА – убью!!!) … Так… ну и о шаманах… Это, что-то вроде ваших колдунов, только, как говорят они сами, раз в пятьсот сильнее… Шаманы могут изменить судьбу, погоду, пол… насчет пола, шучу… Но, вот какая тонкость… шаманы могут разговаривать только с простыми, обыкновенными людьми… Посмотрите результат моего общения… И побаивайтесь, хоть , штоли… ))))) ![]()
![]() Бан - признание правоты.
|
||
|
|
|||
13.7.2010, 17:08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата то они могли увидеть мужчину с усами. С лицом ангела и с глазами демона. Если видели, знайте – это был я! Цитата Часов около 2-х ночи… переработанная почками вода из пива, просится наружу… Ну… вы поняли….. – «Мальчики! Покараульте, пожалуйста, чтобы никто не помешал…» я в отпаде ![]() Продам нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота)))) |
||
|
|
|||
13.7.2010, 17:42
|
|||
|
||
|
|
|||
13.7.2010, 18:10
|
|||
|
||
|
|
|||
14.7.2010, 11:47
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего это ты танцем -живота обозвал видио?
![]() Продам нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота)))) |
||
|
|
|||
| Ответ Создать тему |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 5:40 |